Penandatanganan MoU Antara Politeknik APP Jakarta dengan INSTITUT STIAMI

Kamis, 30 Agu 2018, 10:48:38 WIB - 262 View
Penandatanganan MoU Antara Politeknik APP Jakarta dengan INSTITUT STIAMI

INSTITUT STIAMI hadir dengan 9 Program Studi Pilihan diantaranya Diploma III (D-3) Perpajakan, D3 Administrasi Bisnis, Diploma IV (D-4) Akuntansi Bisnis, Sarjana Strata 1 (S-1) Ilmu Administrasi Publik, S-1 Ilmu Administrasi Bisnis, S-1 Manajemen Komunikasi, S-1 Manajemen Logistik, S-1 Hospitality dan Pariwisata dan Pascasarjana (S-2) Magister Ilmu Adminnistrasi

Dengan kurikulum revolusioner berbasis kompetensi yang menghasilkan lulusan-lulusan siap kerja dengan kemampuan dan skill yang optimal, serta memiliki kompetensi menjadi entrepreneur.

Maka dengan itu Politeknik APP Jakarta, sepakat untuk melakukan Kerja Sama di bidang pendidikan dengan Insitut STIAMI. Penandatanganan di lakukan Oleh Direktur Politeknik APP Jakarta dan Rektor Institut STIAMI Politeknik APP Jakarta di hadiri oleh Bapak Direktur, Bapak PUDIR III Bidang Kemahasiswaan & Kerjasama dan Bapak Sekretaris Pusat Karir, yang di sambut hangat oleh para jajaran Manajemen STIAMI . Penandatanganan berlangsung sangat harmonis. Semoga Penandatanganan MoU ini bisa mempererat tali persaudaraaan Politeknik APP Jakarta dengan STIAMI.