Pembentukan Badan Eksekutif Mahasiswa & Pelantikan Ketua

Senin, 20 Agu 2018, 14:21:45 WIB - 276 View
Pembentukan Badan Eksekutif Mahasiswa & Pelantikan Ketua

"Pembentukan Badan Eksekutif Mahasiswa & Pelantikan Ketua"

Perubahan bentuk dari Akademi Pimpinan Perusahaan menjadi Politeknik APP membuat perubahan dalam banyak hal di dalam kampus, termasuk dinamika kegiatan kemahasiswaan. Mahasiswa perlu adanya aktualisasi diri dalam berkegiatan sosial dan berlatih berdemokrasi.

Untuk itulah perlunya dibentuk sebuah Badan Eksekutif Mahasiswa dengan SK Direktur Politeknik APP bernomor .... yang berfungsi sebagai wadah tersebut serta sebagai sarana untuk berlatih sistem pemerintahan dalam lingkup kampus.

Selamat untuk Sdr. Gherra Regindha dari Program Studi MPIE sebagai Ketua BEM Pertama di Kampus Merah Politeknik APP Jakarta dengan SK Direktur Politeknik APP Jakarta Nomor 2015/SJ-IND.7.4/08/2018 .... Semoga amanah ini dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya sehingga terwujud sinergi antara kegiatan mahasiswa dengan visi dan misi Politeknik APP Jakarta menuju yang lebih baik lagi. Amin.

HIDUP MAHASISWA...!!!